uvdinfo

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

e_diary

Технопарк

logotechnopark

ШАГ

shag2

Формы семейного устройства

formy2

centrusyn

Доп. образование

dopobrnew

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

java



  imgonline-com-ua-2to1-vflwnqxgyxljngf



 

Вопрос о том, готовить или не готовить детей к школе, уже пережил дискуссионную стадию. Мнения учёных-психологов, учителей, родителей, имеющих опыт воспитания, совпадают: да, надо готовить. Надо, ибо объём знаний в школе увеличивается.

Особая ответственность ложится на тех родителей, чьи дети не посещают дошкольные учреждения.

Подробнее...

 

 

            Любой человек, уже ставший родителем или только ожидающий этого радостного события, больше всего на свете хочет одного – чтобы его ребенок родился здоровым. Однако далеко не всегда это желание сбывается. Что делать – и самые маленькие детишки подвержены серьезным недугам, а уж о возможности каких-либо врожденных нарушений и заболеваний и говорить не хочется. Но нужно! Ведь многие из них можно предупредить, отвести от маленького хрупкого существа задолго до его появления на свет! И будущие родители должны побеспокоиться об этом заранее – как только решат "родить ребенка".

Подробнее...

 


      Миф 1. Если курить, не затягиваясь, стараясь не втягивать дым в легкие, можно избежать отрицательных последствий курения.

Правда состоит в том: даже если просто держишь в руке зажженную сигарету, то уже вдыхаешь табачный дым. Поэтому неважно - затягиваться или не затягиваться, табачный дым все равно попадает в легкие.

Подробнее...

 

Еще раз о ВИЧ-инфекции

 «Я думала, что эта проблема меня никогда не коснется…» - так начинаются сотни рассказов ВИЧ-инфицированных людей.

Подробнее...

 

 Как известно, передача ВИЧ-инфекции может осуществляться не только половым и парентеральным (через кровь) путями, но и от ВИЧ-инфицированной матери ребенку во время беременности, родов и кормления грудью. Риск передачи инфекции ребенку от ВИЧ-инфицированной матери составляет 25-30 %. Однако, если ВИЧ-инфицированная женщина во время беременности и родов получала профилактическое лечение противовирусными препаратами, если и новорожденный получал лечение противовирусными препаратами, находился на искусственном вскармливании, то вероятность передачи вируса снижается до 2-5 % случаев.

Подробнее...

 

blind

Поиск по сайту

Musei

Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 210 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr