Одно окно

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

Молодежь против наркотиков

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Запретный плод сладок

 

Для одного из Оршанцев запретный плод в виде наркотиков оказался не только сладок, но и уголовно наказуемым.

Так, собираясь на свадьбу к другу, 20-летний житель г. Орши решил развеселись себя наркотиками, так как алкоголь он не употреблял. Найдя через знакомых, у кого можно купить наркотики, он договорился с продавцами о встрече. Однако, наверное, не судьба была горе-покупателю вкусить запретный плод.

Подробнее...

 

Об ответственности за уклонение от мероприятий по призыву на воинскую службу

 

Приговором суда Оршанского района и г. Орши житель г. Орши К. признан виновным в уклонении от мероприятий по призыву на воинскую службу, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 435 УК Республики Беларусь.

Подробнее...

 

Не стоит трактовать Закон по своему!

 

Приговором суда Оршанского района и г. Орши от 03.09.2019 житель г. Орши С., работающий в одной из сельскохозяйственных организации района, признан виновным в уклонении от мероприятий по призыву на воинскую службу, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 435 УК Республики Беларусь.

Подробнее...

 

Меры борьбы с коррупцией от времени не отстают

 

В Республике Беларусь борьба с коррупцией является важнейшей государственной задачей. Коррупция считается важной общественно-политической проблемой, снижающей темпы экономического роста. Преступления, совершаемые должностными лицами, и особенно с коррупционной направленностью, причиняют существенный вред авторитету государственной власти, препятствуют нормальному функционированию органов государственной власти и управления.

Подробнее...

 

«Нептун» разгневался

 

Приговором суда Оршанского района и города Орши от 02 сентября 2019 года 51-летний житель города Орша признан виновным в угрозе убийством и причинением тяжких телесных повреждений, если имелись основания опасаться ее осуществления, и на основании ст. 186 УК Республики Беларусь ему назначено наказание в виде 240 часов общественных работ. Кроме того, ему придется пройти курс принудительного лечения от хронического алкоголизма.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Технопарк

logotechnopark

Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 405 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr