Опрометчивый поступок

Приятное времяпрепровождение в кругу друзей на территории агроусадьбы, к сожалению, завершилось для 38 летней, ранее не судимой, жительницы Оршанского района, возбуждением в отношении нее уголовного дела за угон транспортного средства.

События в этот вечер развивались по логическому сценарию, компания друзей веселилась, в честь дня рождения одного из гостей. Музыкальное сопровождение данного увеселительного мероприятия осуществлялось при помощи энергичной музыки, доносившейся из салона автомобиля, припаркованного одним из гостей, на территории агроусадьбы.

Подробнее...

 

Профилактика семейной преступности.

Проблема профилактики насилия в быту, семейно-бытовых правонарушений стоит достаточно остро.  В абсолютном большинстве случаев указанные преступления совершаются лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения и, зачастую, в отношении лиц, также находящихся в состоянии алкогольного опьянения. При этом участниками происшествий являются лица, находящиеся в родственных отношениях.

Подробнее...

 

Напрасная беспечность.

Из рассказов стариков многим известно, что раньше в деревнях дома не закрывались на запирающие устройства, так как жители были уверенны в том, что их имущества из дома никто похищать не будет.

Несмотря на то, что времена изменились, и совершенными кражами уже никого не удивить, некоторые граждане по-прежнему часто оставляют открытыми двери в свои жилище, причем не только в сельской местности, но и в городе. Этим пользуются нечистые на руку лица.

Подробнее...

 

Выселение в связи с задолженностью

 

В период напряженной политической обстановки в Республике Беларусь, связанной с выборами Президента Республики Беларусь, в социальных сетях и мессенджерах неоднократно появлялись сообщения с призывом к отказу от оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Вместе с тем, хотелось бы напомнить, что оплата жилищно-коммунальных услуг предусмотрена действующим законодательством, а наличие задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги, а также задолженность по плате за пользование жилым помещением являются основанием для выселения нанимателей из занимаемых ими жилых помещений.

Подробнее...

 

«Укравший комбикорм поработает бесплатно».

Животновод одного из предприятий Оршанского района, находясь на своем рабочем месте на территории молочно-товарного комплекса, выполняя задание по разгрузке кормов, похитил 13 мешков комбикорма. Мешки с комбикормом, воспользовавшись тем, что другие животноводы и механизатор покинули место разгрузки кормов, спрятал в прицеп трактора, закидав навозом. После чего попросил механизатора отвезти навоз к его дому. Однако трактор был остановлен управляющим комплекса, который установил факт хищения комбикорма на общую сумму 311 рублей.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 160 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr