Освободился, но не исправился. 

К своим 30 годам, Олег, проживающий в городе Орша, имел за плечами 5 судимостей и в общей сложности более десяти лет отбытого срока наказания в виде лишения свободы.

Подробнее...

 

Цена вопроса.

 Важное значение для всех государственных органов имеют утверждаемые Президентом государственные программы по противодействию коррупции, предусматривающие комплекс конкретных организационно-правовых, социально-экономических и организационно-практических мероприятий.

Подробнее...

 

Схватка

         Преступления против общественного порядка и общест­венной нравственности - это совершенные умышленно или по неосторожности общественно опасные деяния, причиняющие существенный вред общественному порядку и общественной нравственности как системе принятых в обществе правил поведения людей, определяющих взаимодействие их между собой и обществом.

Подробнее...

 

От употребления спиртных напитков до кражи.

 34-летний житель города Орши, будучи «подшофе», отправился в гости к своему знакомому для продолжения банкета.

Подробнее...

 

Водитель под «шафе»

          Судом Оршанского района и города Орши осуждён 28-летний гражданин за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершённом в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Цифровое будущее

ban22tibo1920x662

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 498 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr