Пренебрег приоритетом воинской службы

 Приговором суда Оршанского района и г. Орши житель г. Орши Ж., рабочий одной из строительной организации, признан виновным в уклонении от мероприятий по призыву на воинскую службу, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 435 УК Республики Беларусь.

Подробнее...

 

От любви до ненависти - один шаг.

                  В мире развития высоких технологий большинство из нас не может себя мыслить без гаджетов и глобальной сети Интернет. В Интернете, на компьютерах мы храним наши персональные данные.

Однако мало кто из нас задумывается, что электронные средства хранения более уязвимы, чем бумажные. Размещаемые посредством электронных средств хранения данные можно и уничтожить, и скопировать, и незаметно видоизменить.

Подробнее...

 

«Восстановление в родительских правах»

         Самая важная задача семьи – воспитание детей. Ни одно дошкольное учреждение, ни школа не могут самостоятельно, без помощи родителей сформировать всесторонне развитого ребенка.

Подробнее...

 

«Легкая нажива»

Приговором суда Оршанского района и города Орши несовершеннолетний житель города Барани осужден за совершение преступления, по признаку – открытое похищение имущества – грабеж (ч.1 ст.206 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Подробнее...

 

blind

Поиск по сайту

Musei

Посетители на сайте
Сейчас 475 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr