image2s

Госэнергогазнадзор

2

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

poezd

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Прокуратурой Оршанского района проведена проверка исполнения государственными органами и учреждениями законодательства об организации досуга и временной трудовой занятости несовершеннолетних Оршанского региона.

Подробнее...

 

Расстояние не помеха

          Велосипеды всегда пользовались большой популярностью среди средств передвижения, так как это легкий двухколесный транспорт, использование которого не требует специальной подготовки. Нередки случаи, когда велосипед может быть оставлен без присмотра или пристегнут замком, который может быть легко вскрыт. Этой небрежностью и халатностью все чаще пользуются злоумышленники.  

Подробнее...

 

Берегите детей

В Оршанском районе за 8 месяцев 2022 года от внешних причин погибло двое несовершеннолетних (1 – в результате утопления, 1 –в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия).

Подробнее...

 

Совместные застолья.

          Проблема предупреждения преступлений против собственности является сейчас одной из центральных и самых сложных криминологических проблем. Она напрямую зависит от экономической ситуации в стране, от общего уровня культуры и правосознания. Наиболее распространенными преступлениями против собственности являются хищения, а самым распространённым видом хищения является кража. Безмерное употребление спиртных напитков могут способствовать совершению квартирных и иных краж. Довольно часто Оршанцы, распивающие спиртные напитки в компании мало знакомых людей в своей квартире, даже не задумываются о последствиях, которыми могут закончится «посиделки». 

Подробнее...

 

«Если друг оказался вдруг…».

Находящийся под следствием за кражу двадцатилетний житель Сенненского района,  будучи в городе Орше не успел на поезд и остался на ночлег у своего знакомого. Проснувшись утром, он, вместо того, чтобы поблагодарить товарища за предоставленный кров, решил разжиться деньгами из его кошелька. Не найдя наличных денег, прихватил банковскую карту, по которой приобрел различных товаров на общую сумму 84 рубля, чему способствовала возможность не вводить пин-код при оплате.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Цифровое будущее

ban22tibo1920x662

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 1362 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr