uvdinfo

work 000466 d4a171a7dba12fe53648f54f8ab22f5a

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

Молодежь против наркотиков

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Прокуратура информирует

 

Прокуратурой Оршанского района в соответствии с указанием прокуратуры Витебской области проведена проверка деятельности субъектов профилактики по предупреждению гибели детей от внешних причин.

При осуществлении рейдовых мероприятий по выявлению потенциально опасных для детей объектов были установлены грубые нарушения требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины» в части предупреждения несчастных случаев, травматизма.

Подробнее...

 

«Прижимистость привела на скамью подсудимых»


     Лишенный лицензии на право охоты за нарушение правил охоты житель деревни Юрцево сдал два ружья в Оршанский РУВД. Однако зная, что необходимо также сдать порох и патроны, этого не сделал и хранил в своем доме 16 патронов и две банки с порохом.

    Сотрудники милиции во время осмотра его дома обнаружили и изъяли припрятанный арсенал. Взрывотехническая экспертиза показала, что обнаруженное в банках вещество является бездымным порохом промышленного изготовления и относится к категории метательных взрывчатых веществ.

Подробнее...

 

Любишь медок -люби и холодок.

   С дачной пасеки жителя г.Орши  в д.Субочево Оршанского района с апреля 2019 стали пропадать ульи. Обстоятельства исчезновения ульев показывали, что лесные жители к данной пропаже не причастны, поэтому в течение апреля-мая было возбуждено 4 уголовных дела. В начале июня сотрудниками ГАИ Оршанского РУВД был установлен житель г.Орши, который используя находящийся в его пользовании минивэн регулярно по ночам перевозил ульи на пасеки своих знакомых, рассчитывая в последующем получить часть результата пчелиного труда, сам, при этом, особого труда не прилагая.

Подробнее...

 

Не оправдала доверия


   Превентивный надзор – это одно из средств снижения рецидивной преступности, то есть предупреждения дальнейшего противоправного поведения граждан, которые были осуждены и освободились из мест лишения свободы. В свою очередь, не все граждане, в отношении которых установлен превентивный надзор соблюдают все условия ограничений, которые установлены в отношении их.

Подробнее...

 

Прокуратура информирует

 На практике часто возникают случаи, когда собственники транспортных средств, получив так называемые «письма счастья» не согласны с привлечением к административной ответственности за превышение скоростного режима движения, зафиксированного в режиме фотофиксации.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Технопарк

logotechnopark

Посетители на сайте
Сейчас 223 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr