Хотела проучить коллегу, а наказала себя…

В один из дней жительница города Орши, придя на работу, решила проучить свою коллегу за пользование на рабочем месте мобильным телефоном. Так Оршанке не понравилось, что временно оставленный потерпевшей мобильный телефон на гардеробном шкафу, постоянно звонил. Тогда она решила, что будет правильным забрать данный телефон себе с прилегающим к нему имуществом, тем самым наказать потерпевшую.

Подробнее...

 

 «ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРИВЕЛО К АРЕСТУ…» 

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения представляет потенциальную опасность для жизни и здоровья как самого водителя, так и для окружающих, не говоря уже о том материальном ущербе, который может наступить в результате таких действий.

Однако не все задумываются о последствиях, а некоторые их умышленно игнорируют, несмотря на предусмотренные за это наказания.

Подробнее...

 

Ответственность законных представителей и несовершеннолетних детей за участие в несанкционированных массовых мероприятиях

Законом Республики Беларусь от 30.12.1997 №114-З «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» регламентирован порядок организации и проведения массовых мероприятий (митингов, собраний, уличных шествий, демонстраций, пикетирования). В соответствии с требованиями действующего законодательства все массовые мероприятия должны проводиться только с разрешения местного исполнительного органа. Любое несоблюдение установленных требований влечет за собой административную или уголовную ответственность.

Подробнее...

 


Об ответственности по ст.24.23 нового КоАП Республики Беларусь

С 01.03.2021 в Республике Беларусь действует новый Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях.

В новом Кодексе претерпели изменения санкции за нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий (статья 24.23 нового Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях) (ранее – статья 23.34 КоАП Республики Беларусь).

Подробнее...

 


Новый КоАП Республики Беларусь


С 1 марта 2021 года в Республике Беларусь действует новый Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях, в котором появилась градация правонарушений. Так, статьей 2.2.  КоАП предусмотрено, что в зависимости от характера и степени общественной вредности административные правонарушения подразделяются на:

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

baner

banner fondmira

molstol

Технопарк

logotechnopark

Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 729 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr