image2s

Госэнергогазнадзор

2

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

 Железо без бетона.

Судом Оршанского района и г.Орши рассмотрено уголовное дело в отношении сотрудников строительной организации Оршанского района из числа водителей и руководящего состава, которые в период 2018-2019 года, вступив в коррупционный сговор, похитили с предприятия порядка 60 метров кубических товарного бетона, отгруженного на строительные  объекты, и продали частным лицам за наличный расчет.

Подробнее...

 

«Главное в жизни – служить Отчизне»

23 февраля – «День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь».

В преддверии праздника в Публичном центре правовой информации Центральной библиотеки имени А.С.Пушкина с участием помощника прокурора Оршанского района Маленкова С.В. и начальника отдела призыва военного комиссариата Оршанского и Дубровенского районов Печенькова Н.С. проведена информационно-познавательная программа «Главное в жизни – служить Отчизне».

Подробнее...

 

 «О работе с обращениями граждан» 

       Одним из важнейших направлений деятельности органов прокуратуры Республики Беларусь  является осуществление надзора за исполнением законодательства об обращениях граждан и юридических лиц.

В 2019 году, по итогам проверок соблюдения законодательства об обращениях, прокуратурой Оршанского района внесено 1 представление, вынесено 2 предписания, по требованию прокуратуры 3 должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности, 2 лица - к административной ответственности.

Подробнее...

 

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств

Борьба с незаконным оборотом наркотических средств является одним из приоритетных направлений деятельности правоохранительных органов Республики Беларусь.

          Преступления данной категории, согласно уголовного законодательства, входят в главу преступлений против здоровья населения.

          Как следствие, данным законодательством предусмотрено, что и наказание за совершение таких преступлений является одним из наиболее суровых.

          Вместе с тем, подобного рода преступления не редкость. 

Подробнее...

 

ЛИХАЧЕСТВО НА ДОРОГЕ.

           Лихачество за рулем, грубые нарушения правил дорожного движении как водителями транспортных средств, так и пешеходами, нередко приводят к тяжким, а порой и непоправимым последствиям. Судом Оршанского района и г. Орши в 2019 году за совершение преступлений, предусмотренных ч.ч.2-4 ст. 317 УК Республики Беларусь (за нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения либо смерть человека) к различным видам наказания было осуждено 12 человек. 

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Цифровое будущее

ban22tibo1920x662

Технопарк

logotechnopark

Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 584 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr