image2s

Госэнергогазнадзор

2

uvdinfo

Академия БГСХА

bgooritkzsa2

mcs

mchs

centrpolikk

Prokuratura

bann2

e_diary

Формы семейного устройства

formy2

ШАГ

shag2

centrusyn

Министерство образования Республики Беларусь

Детский правовой сайт

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

«Позарились на чужие деньги, недосчитались своих...».

Семейная пара прогуливалась возле железнодорожного вокзала в городе Орше, где супруга подобрала пакет, в котором находился кошелек, а в кошельке лежала банковская карта, завернутая в бумажку с написанным пин-кодом. Любопытство взяло верх и «сладкая парочка» поспешила в здание вокзала к банкомату. В итоге, с банковской карты ими было снято 1300 белорусских рублей и еще на 90 рублей дамочка рассчиталась банковской картой за товары в магазинах.

Подробнее...

 

 «Прокуратурой Оршанского района 

обеспечен надзор за точным и своевременным исполнением амнистии»

25.07.2019 вступил в силу Закон Республики Беларусь от 19.07.2019 «Об амнистии в связи с 75-летием освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков» (далее – Закон «Об амнистии…», Закон), который подлежал исполнению в течение девяти месяцев, то есть до 25.04.2020.

Подробнее...

 

Подделка документов

Законодательством Республики Беларусь за подделку удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях использования такого документа самим исполнителем или другим лицом, либо сбыт такого документа, либо изготовление поддельных штампов, печатей, бланков в тех же целях, либо их сбыт, либо использование заведомо подложного документа предусмотрена уголовная ответственность, включая самое мягкое наказание в виде общественных работ, так и наказание в виде ограничения свободы на срок до 2 лет.

Подробнее...

 

Превентивный надзор

         Превентивный надзор является одной из мер профилактики рецидивной преступности, однако не все граждане, в отношении которых установлен превентивный надзор соблюдают все условия ограничений, которые установлены в отношении их.

 

Подробнее...

 

Борьба с коррупцией – одно из ключевых направлений в работе.

          В 2019 году в Республике Беларусь, при отмеченном росте коррупционных преступлений на территории Витебской области более чем на один процент, в целом наблюдается снижение коррупционной активности более чем на четыре процента.

Подробнее...

 
Еще статьи...

blind

Поиск по сайту

Musei

Доп. образование

dopobrnew

Цифровое будущее

ban22tibo1920x662

Технопарк

logotechnopark

Авторизация



Посетители на сайте
Сейчас 581 гостей онлайн
Электронный адрес: info@goroo-orsha.by                                                                          

Мы в соцсетях

Регистрационное свидетельство №3141101842 выдано НИРУП «Институт прикладных программных систем» kn vkfkn okinstagram telegr